Comment Smart Space fonctionne-t-il avec SwiftKey Keyboard pour iOS ?

Smart Space n'est qu'un autre moyen offert par SwiftKey pour faciliter la frappe. Grâce à Smart Space, SwiftKey insère vos espaces manquants à votre place dans les phrases courtes. Tapez simplement comme d'habitude et la phrase correcte sera proposée sur la barre de prédiction. Appuyez sur la prédiction centrale ou la barre d'espace pour accepter.

Pour obtenir de l'aide supplémentaire, veuillez regarder ce tutoriel vidéo :

Des sous-titres vidéo sont disponibles ici