Comment puis-je désactiver les notifications de SwiftKey ?

SwiftKey envie de temps en temps des notifications utiles sur les mises à jour du produit, de nouvelles fonctionnalités ou promotions intéressantes ainsi que des astuces pour vous aider à tirer le maximum de votre utilisation de SwiftKey. Nous respectons énormément nos utilisateurs et nous nous engageons à ne jamais abuser de ce privilège.

Si vous avez activé les notifications lors de l'installation de SwiftKey et souhaitez maintenant les désactiver, vous pouvez le faire de la manière suivante :

1. Accédez aux paramètres de votre appareil
  2. Défilez vers le bas jusqu'à votre liste d'applications
  3. Touchez « SwiftKey »
  4. Touchez « Notifications »
  5. Appuyez maintenant sur le bouton pour désactiver « Autoriser les notifications »

Il existe d'autres paramètres qui contrôlent les notifications SwiftKey, celles-ci sont affichées ci-dessous.

App-list-SwiftKey.jpg  SwiftKey-Notifications.jpg  Allow-Notifications.jpg