Puis-je utiliser d'autres thèmes ou designs avec SwiftKey sur iOS ?

Oui ! Le SwiftKey Keyboard pour iOS offre une palette de thèmes s'adapter à vos goûts et styles individuels.

Pour accéder à ces thèmes veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'application SwiftKey
  2. Touchez « Structure »
  3. Touchez un thème pour en afficher un aperçu et faire un choix

Sinon, si vous cherchez plus d'informations sur les thèmes de SwiftKey Keyboard pour Android, veuillez visiter cette page.

SwiftKey-Design.jpg  IMG_0123.PNG  IMG_0125.PNG