Comment puis-je rendre SwiftKey mon clavier par défaut sur iOS ?

Dans certains cas, le clavier par défaut d'iOS sera rétabli. Ces cas comprennent, entre autres :

• Revenir à une application après avoir verrouillé l'appareil
  • Créer un nouveau message dans iMessage
  • Passer d'une application à une autre (et vice versa)
  • Entrer des mots de passe/informations de carte bancaire (pour garantir votre confidentialité et la protection de vos informations personnelles)

Il y a plusieurs choses que vous pouvez faire pour aider à garder SwiftKey comme clavier par défaut.

Déplacer le clavier vers le haut de la liste

Déplacer SwiftKey vers le haut de votre liste de claviers activés dans la zone « Claviers » aidera à garder SwiftKey comme clavier par défaut. Veuillez suivre ces étapes :

1. Accédez aux réglages de votre appareil
  2. Touchez « Général »
  3. Défilez vers le bas jusqu'à « Clavier »
  4. Appuyez sur « Claviers »
  5. Appuyez sur « Modifier »
  6. Appuyez sur « SwiftKey - SwiftKey » et faites-le glisser vers le haut de la liste

Redémarrer votre téléphone en ayant SwiftKey comme le clavier actif principal

Après avoir placé SwiftKey en haut la liste et l'avoir utilisé dans une application, essayez de redémarrer votre téléphone. Cela aide souvent votre appareil à se rappeler le nouvel ordre.

Utilisez la touche globe pour revenir au SwiftKey Keyboard

Si le clavier passe à celui d'Apple ou tout autre clavier, appuyer sur la touche globe vous permettra de revenir à SwiftKey.