Qu'est-ce que SwiftKey Flow et comment puis-je l'activer avec SwiftKey Keyboard pour iOS ?

SwiftKey Flow peut être utilisée sur iPhone, iPod touch et iPad. Il vous permet d'écrire en glissant votre doigt d'une lettre à une autre sur le clavier. SwiftKey Flow prédit au fur et à mesure que vous balayez, une fois que vous voyez le mot que vous convoitez, levez simplement le doigt. Pour compléter les mots à doubles lettres (par exemple « tt » dans « lettres »), maintenez simplement votre doigt plus longtemps sur ladite lettre.

Vous pouvez passer du balayage (Flow) à la frappe de manière aisée, nul besoin de changer de mode.

Pour activer ou désactiver SwiftKey Flow :

1. Ouvrez l'application SwiftKey
  2. Touchez « Paramètres »
  3. Touchez le bouton pour activer/désactiver SwiftKey Flow

Pour obtenir de l'aide supplémentaire, veuillez regarder ce tutoriel vidéo :