Comment puis-je personnaliser ma frappe avec SwiftKey Keyboard pour iOS ?

1. Qu'est-ce que la Personnalisation ?
  2. Comment personnaliser avec SwiftKey
  3. Comment SwiftKey garantit-elle la confidentialité ?

1 - Qu'est-ce que la Personnalisation ?

La personnalisation permet à SwiftKey d'apprendre de votre historique de frappe. Vous pouvez personnaliser votre modèle de langue dynamique personnel grâce à vos archives de message provenant de :

• Gmail
  • Twitter
  • Facebook
  • Contacts

Le moteur SwiftKey apprendra de vos données de langue personnelles pour comprendre votre style rédactionnel et offrir des prédictions et des corrections faites sur mesure.

2 - Comment personnaliser avec SwiftKey

Pour configurer la personnalisation, connectez-vous tout simplement à votre Compte SwiftKey en suivant les étapes ci-dessous.

1. Ouvrez l'application SwiftKey
  2. Touchez « Compte ». Si vous n'avez pas créé de Compte SwiftKey, suivez simplement les étapes à l'écran pour vous connecter à Facebook ou Google et créer votre compte
  3. Touchez « Personnalisation »
  4. Sélectionnez le service avec lequel vous voulez personnaliser vos prédictions

SwiftKey-MainAccount.jpg  Personalization-Settings.jpg  Personalisation.jpg

3 - Comment SwiftKey garantit-elle la confidentialité en accédant à mes comptes ?

Si vous décidez d'utiliser les services de personnalisation de Compte SwiftKey, vous donnez explicitement la permission à nos serveurs de traiter vos données de messages personnels de ces services afin d'améliorer les prédictions de mots offertes par SwiftKey.

La politique des services de personnalisation est expliquée dans notre Charte de confidentialité. Toutes ces données peuvent être détruites à tout moment en supprimant votre Compte SwiftKey.