Comment puis-je insérer des caractères accentués ?

De nombreux mots seront automatiquement corrigés pour inclure les accents, il n'y a donc nul besoin de faire quelque chose de spécial.

Pour ajouter manuellement des accents à vos mots, faites un appui long (appuyer et maintenir enfoncée) sur la lettre et choisissez la caractère accentué en faisant glisser votre doigt vers la lettre de votre choix.

SwiftKey détecte automatiquement les accents utilisés dans les langues que vous avez activées. Si vous voulez activer tous les caractères accentués :

1. Ouvrez le SwiftKey Hub
  2. Touchez « Touches »
  3. Cochez « Caractères accentués »