Qu'est-ce qu'un Compte SwiftKey ?

1. Avantages du Compte SwiftKey
  2. Comment puis-je créer ou me connecter à un Compte SwiftKey ?
  3. Comment puis-je trouver l'ID de mon Compte SwiftKey ?
  4. Comment un Compte SwiftKey fonctionne-t-il avec sur un nouvel appareil ?
  5. Comment puis-je changer le compte lié à mon Compte SwiftKey ?
  6. Comment puis-je supprimer mon Compte SwiftKey ?
  7. Un Compte SwiftKey protège-t-il mes données ?

Le Compte SwiftKey est un service gratuit qui améliore SwiftKey Keyboard en tirant profit de la puissance du cloud.

1 - Avantages du Compte SwiftKey

Avoir un Compte SwiftKey vous offre les avantages suivants :

Personnalisation : améliorez les prédictions en permettant à SwiftKey d'apprendre la manière avec laquelle vous tapez sur un éventail de réseaux sociaux. Cela améliore la précision de SwiftKey Keyboard au fur et à mesure que l'application comprend les mots et les phrases importants pour vous.

Sauvegarder & Synchroniser : votre Compte SwiftKey stocke vos données de langue apprise et les synchronise entre vos appareils de manière sécurisée. Si vous perdez votre téléphone ou si vous en achetez un neuf, vous n'avez pas besoin de conserver le clavier, vous connecter à votre Compte SwiftKey rétablira toutes vos connaissances personnalisées.

Thèmes : grâce au Compte SwiftKey, vous avez accès à des thèmes gratuits pour changer l'apparence de votre clavier. Les thèmes téléchargés sont liés à votre Compte, ce qui signifie qu'ils restent sécurisés et que vous pouvez les utiliser sur l'ensemble de vos appareils.

Statistiques SwiftKey : les dernières informations sur les différents sujets autour desquels vous tapez le plus, les emoji que vous utilisez le plus souvent et le nombre de mots que SwiftKey a appris de vous.

2 - Comment créer votre Compte SwiftKey

Pour vous inscrire, il ne vous faut qu'une adresse e-mail Google ou un compte Microsoft.

S'inscrire pendant l'installation

La possibilité de créer un Compte SwiftKey fait partie du processus d'installation. Après avoir réalisé les trois étapes de l'assistant d'installation, il vous sera proposé de créer un Compte SwiftKey. Suivez les instructions à l'écran pour compléter ce processus.

Si vous ne souhaitez pas vous inscrire à ce stade-là, choisisse simplement « Pas maintenant ». Vous pouvez toujours vous inscrire plus tard depuis les paramètres de SwiftKey.

S'inscrire à partir des paramètres SwiftKey

1. Ouvrez l'application SwiftKey depuis votre appareil
    2. Touchez « Compte »
    3. Suivez les instructions à l'écran

3 - Comment puis-je voir le numéro d'ID de mon Compte SwiftKey ?

Pour trouver l'ID de votre Compte SwiftKey, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Ouvrez l'application SwiftKey sur votre appareil
    2. Touchez « Compte »
    3. Touchez « Compte » en haut
    4. Vous verrez votre ID de Compte avec la possibilité de le copier.
    5. Vous pouvez ensuite coller ceci dans un e-mail.

4 - Comment un Compte SwiftKey fonctionne-t-il avec sur un nouvel appareil ?

Le Compte SwiftKey fonctionne pour synchroniser de manière transparente votre modèle de langue personnel ainsi que vos thèmes. Vous devez seulement vous connecter à votre Compte SwiftKey en utilisant vos identifiants de Compte Google.

5 - Comment puis-je changer le compte lié à mon Compte SwiftKey ?

Si vous voulez changer le compte associé à votre Compte SwiftKey, vous pouvez le faire en suivant les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'application SwiftKey depuis votre appareil
    2. Touchez « Compte »
    3. Défilez vers le bas et touchez « Déconnexion du compte SwiftKey »
    4. Choisissez « Se déconnecter »
    5. Une fois déconnecté, revenez au « Compte »
    6. Connectez-vous avec le Compte Google nouveau/correct

6 - Comment puis-je supprimer mon Compte SwiftKey ?

Si vous ne souhaitez plus utiliser votre Compte SwiftKey ou si vous voulez changer le compte associé au Compte SwiftKey, vous pouvez le faire en suivant ces étapes :

1. Ouvrez l'application SwiftKey depuis votre appareil
    2. Touchez « Compte »
    3. Touchez « Supprimer le compte SwiftKey »
    4. Sélectionnez « Supprimer »

Veuillez noter que ceci supprimera tous vos appareils connectés et supprimera également vos données sauvegardées de votre Compte SwiftKey.

7 - Un Compte SwiftKey protège-t-il mes données ?

Nous prenons la confidentialité des utilisateurs très au sérieux et nous nous assurons que vos données sont protégées et stockées de manière sécurisée.

Le Compte SwiftKey est un service opt-in, sécurisé et chiffré et vous donne un contrôle total sur vos données. Notre Charte de confidentialité exhaustive explique et protège vos droits et votre confidentialité. Vous pouvez aussi lire davantage sur notre approche de la sécurité des données dans notre Déclaration de sécurité des données.