Pourquoi Smart Space diffère-t-il d'une langue à une autre dans SwiftKey ?

SwiftKey désactive en théorie Smart Space pour certaines langues qui incluent un grand nombre de mots composés comme le norvégien. Pour s'assurer que Smart Space fonctionne comme prévu, veuillez :

1. Ouvrez l'application SwiftKey depuis votre appareil
  2. Touchez « Langues »
  3. Appuyez sur le bouton menu (trois points en haut à droite)
  4. Touchez « Mettre à jour la langue »
  5. Appuyez sur l'invite « Mettre à jour » lorsqu'il apparaît à côté de votre ou vos langues

Pour voir les langues pour lesquelles Smart Space est désactivé par défaut, consultez la liste suivante : Quelles sont les langues actuellement prises en charge par SwiftKey sur Android ?