Comment utiliser la fonctionnalité Sauvegarder & Synchroniser de SwiftKey

  1. Qu'est-ce que « Sauvegarder & Synchroniser » ?
  2. Comment activer/désactiver Sauvegarder & Synchroniser
  3. Synchroniser vos données de langue
  4. Supprimer vos données de langue

1 - Qu'est-ce que « Sauvegarder & Synchroniser » ?


Si vous êtes connecté à votre Compte SwiftKey et avez activé Sauvegarder & Synchroniser, les mots et phrases importants pour vous seront sauvegardés de manière sécurisée et synchronisés de manière transparente entre tous vos appareils. Si vous passez à un nouvel appareil (téléphone ou tablette) ou si votre appareil actuel est perdu ou volé, votre profil personnel est conservé en sécurité dans le cloud, vous offrant l'expérience personnalisée de SwiftKey quelques secondes après avoir installé le clavier sur un nouvel appareil.

Sauvegarder :
Ne perdez plus jamais votre langue et mots appris ! Même si vous mettez à jour ou désinstallez SwiftKey ou perdez/changez votre appareil. Grâce à la fonctionnalité Sauvegarder & Synchroniser, votre Compte SwiftKey conservera toutes vos données de langue personnelles. Lors de votre prochaine utilisation de SwiftKey, vous n'avez qu'à vous connecter au même Compte SwiftKey et commencer à taper !

Synchroniser :
Vos mots et phrases les plus récents seront disponibles sur tous les appareils sur lesquels vous êtes connecté à votre Compte SwiftKey. Saisir un nouveau mot ou une nouvelle phrase sur un appareil synchronisera automatiquement tous vos appareils connectés.

2 - Comment activer/désactiver Sauvegarder & Synchroniser

Pour activer/désactiver Sauvegarder & Synchroniser :

  1. Ouvrez l'application SwiftKey sur votre appareil
  2. Touchez « Compte »
  3. Touchez « Sauvegarder & Synchroniser »
  4. Cochez/Décochez Sauvegarder & Synchroniser

  

3 - Comment synchroniser vos données de langue

L'écran Sauvegarder & Synchroniser vous indiquera la date du dernier enregistrement de vos données sur le cloud.

Pour lancer manuellement une synchronisation, touchez simplement l'icône de flèche circulaire.

Screenshot_20170911-120546.png 

4 - Supprimer vos données de langue

Veuillez noter que désactiver Sauvegarder & Synchroniser ne supprime pas automatiquement les donnés de votre Compte SwiftKey.

Si vous voulez effacer vos données, vous devez faire cela séparément. Pour plus d'informations sur la manière de faire cela, veuillez consulter l'article : Comment puis-je effacer mes données de langue apprise ?.

Was this article helpful?
1 out of 4 found this helpful
Free xml sitemap generator
Réalisé par Zendesk