Comment puis-je personnaliser ma frappe avec SwiftKey Keyboard pour Android ?

1. Qu'est-ce que la Personnalisation ?
  2. Comment personnaliser avec SwiftKey
  3. Comment SwiftKey garantit-elle la confidentialité ?

1 - Qu'est-ce que la Personnalisation ?

La personnalisation vous permet « d'enseigner » à SwiftKey Keyboard davantage votre dictionnaire et style personnels en apprenant de vos comptes sur les réseaux sociaux. SwiftKey utilisera vos archives de messages de Facebook, Twitter, Gmail, Google+ et SMS pour mieux vous offrir des prédictions et corrections faites sur mesure.

2 - Comment personnaliser avec SwiftKey

Pour configurer les options de Personnalisation, vous allez devoir vous connecter à votre Compte SwiftKey. Si vous ne l'avez pas déjà fait, cet article vous expliquera comment faire.

Vous avez la possibilité de personnaliser dès le départ dans le cadre du processus d'inscription ou vous pouvez le faire à une date ultérieure en suivant les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'application SwiftKey sur votre appareil
  2. Touchez « Compte »
  3. Touchez « Personnalisation »
  4. Touchez les comptes à partir desquels vous souhaitez personnaliser

Veuillez noter que la personnalisation à partir de l'un de ces comptes apprend des données à partir de ce que vous avez appris par le passé. Elle ne continuera pas à apprendre. Nous vous conseillons donc de mettre à jour votre modèle de langue périodiquement. Pour ce faire, touchez simplement le compte pour personnaliser de nouveau.

3 - Comment SwiftKey garantit-elle la confidentialité en accédant à mes comptes ?

Afin de fournir les avantages du Compte SwiftKey, certaines données personnelles peuvent être partagées avec nos serveurs. Cela permet par exemple à vos enregistrements de profil de langue personnel et thème d'être synchronisés entre plusieurs appareils. Ceci est un service opt-in et tout profil utilisateur peut être supprimé à tout moment.

Vous pouvez en savoir en consultant notre Charte de confidentialité.