Si je désinstalle SwiftKey et que je ne veux plus l'utiliser, qu'advient-il des données de mon Compte SwiftKey ?

Si vous souhaitez arrêter d'utiliser SwiftKey et supprimer toutes les données de votre compte SwiftKey Cloud, vous allez devoir supprimer d'abord votre Compte SwiftKey avant de désinstaller SwiftKey de votre appareil.

Vous pouvez le faire en suivant les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'application SwiftKey sur votre appareil
  2. Touchez « Compte »
  3. Touchez « Supprimer le compte SwiftKey »
  4. Confirmez que vous souhaitez supprimer votre compte en appuyant sur « Supprimer »

Veuillez noter que ceci supprimera tous vos appareils connectés et supprimera également vos données sauvegardées du SwiftKey Cloud.