Les prédictions de mon SwiftKey Keyboard ont disparu !

Si vous avez récemment changé d'appareil, vos « Statistiques SwiftKey » seront vides. Celles-ci ne sont pas transférées entre les appareils et pourraient vous amener à présumer à tort que vos prédictions ont disparu.

Il y a de nombreuses raisons légitimes qui peuvent vous empêcher de voir vos prédictions :

Tout d'abord :

Assurez-vous d'utiliser SwiftKey Keyboard comme clavier par défaut. Pour vérifier cela :

1. Accédez aux « Paramètres » de votre appareil
  2. Cherchez dans la section « Langue et saisie »
  3. Assurez-vous que SwiftKey Keyboard est activé

Si SwiftKey Keyboard n'est pas listé, vous allez devoir le trouver dans votre liste d'applications, la sélectionner et finaliser le processus d'installation.

Deuxièmement :

1. Accédez à n'importe quel champ texte
  2. Appuyez sur l'icône de clavier dans votre barre de notifications et choisissez « SwiftKey Keyboard ».

SwiftKey Keyboard n'offre pas exprès des prédictions dans certains champs texte tels que les champs de mots de passe et les champs « à » des e-mails. L'application n'offre pas également de prédictions dans les applications dont le code est incompatible avec les prédictions de SwiftKey Keyboard.

Troisièmement :

1. Ouvrez SwiftKey
  2. Touchez « Compte » ensuite « Sauvegarder & Synchroniser »
  3. Vérifiez que « Sauvegarder & Synchroniser » est activée et qu'une synchronisation récente a eu lieu (pendant les toutes dernières heures). Si ce n'est pas le cas, appuyez sur le bouton pour forcer une synchronisation.

Si vous rencontrez encore des problèmes, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez SwiftKey
  2. Touchez « Compte ». En bas, sélectionnez « Déconnexion »
  3. Accédez au menu « Applications » de votre appareil et sélectionnez « SwiftKey Keyboard »
  4. Touchez « Stockage » ensuite « Effacer les données ». Redémarrez votre téléphone
  5. Désinstallez l'application SwiftKey
  6. Téléchargez SwiftKey depuis le Google Play Store et finalisez le processus d'installation
  7. Connectez-vous à votre Compte SwiftKey pour restaurer vos prédictions

Commencez à taper une adresse e-mail (ou tout autre texte enregistré) pour confirmer la restauration de vos prédictions.

Par ailleurs, si le téléchargement de votre pack de langue a échoué, vous ne verrez aucune prédiction. Veuillez vous assurer d'utiliser une connexion Wi-Fi stable et d'avoir assez d'espace sur votre appareil ensuite lancez le téléchargement de nouveau.

Si la carte SD de votre appareil est montée (connectée à un PC avec un câble USB), vous ne verrez également aucune prédiction, car les modèles de langue sont stockés sur la carte SD.