Que dois-je faire si j'ai perdu mes données de langue apprise ?

Si SwiftKey Keyboard a cessé de prédire vos données de langue apprise, cela signifie que votre modèle de langue a été corrompu. Nous devons par conséquent restaurer une version précédente et fonctionnelle de votre modèle de langue. Veuillez essayer ces étapes simples pour forcer une restauration :

1. Assurez-vous d'avoir activé la fonctionnalité Sauvegarder & Synchroniser du compte SwiftKey, sinon les prochaines étapes effaceront vos données.
  2. Ouvrez l'application SwiftKey depuis votre appareil
  3. Touchez « Compte »
  4. Défilez vers le bas et touchez « Déconnexion du compte SwiftKey »
  5. Connectez-vous de nouveau à votre Compte SwiftKey avec le même Compte Google

Cela devrait aider à restaurer vos données de langue apprise.