Quelles sont les permissions demandées pendant l'installation de SwiftKey Keyboard pour Android et pourquoi ?

* Veuillez noter que certains appareils pourraient utiliser des termes différents pour décrire ces permissions*

Trouver des comptes sur cet appareil
Ceci est utilisé pour vous permettre de lier des comptes (par exemple Google et Facebook) à votre SwiftKey Keyboard pour une personnalisation dans le cloud. Plutôt que d'avoir à vous connecter manuellement sur chaque appareil, vous pouvez tout simplement choisir le compte pertinent depuis une liste, gagnant du temps d'authentification.

Lire des SMS ou MMS :
Pendant la configuration de la première utilisation de SwiftKey Keyboard pour Android, nous personnalisons à partir de vos messages SSMS afin d'établir une base de votre modèle de langue personnalisé. Ce modèle est stocké en local sur votre appareil à moins que vous ne créiez un Compte SwiftKey. Dans ce cas ledit modèle peut faire partie des données sauvegardées et synchronisées.

Photos / Médias / Fichiers :
Nous utilisons ceci pour stocker les packs de langue, les données de configuration et les thèmes sur la carte SD/le support de stockage externe du téléphone ou de la tablette, car cela pourrait prendre trop d'espace du support de stockage interne de l'appareil. C'est une pratique standard et conseillée.

Modifier/Supprimer le contenu de la carte SD :
Le fichier de langue apprise de SwiftKey est stocké sur votre carte SD (ou un support équivalent). Nous peaufinons constamment votre fichier de langue apprise selon vos modèles de communication. Lorsque vous ajoutez de nouveaux mots à SwiftKey, ce fichier est modifié pour vous offrir des prédictions SwiftKey spécifiques à l'utilisateur. Les thèmes du SwiftKey Store sont également stockés sur la carte SD.

Gérer le contenu du support de stockage interne :
Nous stockons certaines informations sur votre support de stockage interne pour nous permettre d'améliorer les performances.

Lire l'état et l'identité du téléphone :
Cela est utilisé pour générer un identifiant unique de votre appareil, ce qui aide à suivre les rapports de bugs et les erreurs et vous proposer une assistance. L'IMEI de votre appareil est utilisé pour générer cet identifiant unique mains nous ne pouvons pas déduire le véritable IMEI en se basant seulement sur l'identifiant.

Les rapports d'erreur sont envoyés automatiquement et silencieusement en arrière plan dans l'éventualité rare d'un plantage de l'application. Cependant, ces rapports ne contient aucune donnée personnelle, seulement des analyses de plantage de programmation que nous utilisons pour déterminer le problème du logiciel comme c'est le cas avec les apps les plus populaires. Nous utilisons ces rapports pour corriger les bugs à l'origine des plantages.

Accès intégral à Internet / Wi-Fi / Accès réseau :
Cela est nécessaire pour permettre à SwiftKey de télécharger des modules de langue pour que vous puissiez bénéficier de notre technologie de prédiction. Cela permet aussi au clavier de tirer profit de nos services cloud optionnels, y compris Personnalisation, Sauvegarder & Synchroniser, les rapports d'erreur et le téléchargement de thèmes depuis le Magasin de thèmes. Toutes les données sont gérées en utilisant des requêtes anonymes. Consultez notre charte de confidentialité pour plus de détails sur la manière avec laquelle nous protégeons vos données.

Recevoir des données Internet, voir les connexions réseau :
Consultez la section ci-dessus concernant l'accès intégral à Internet / Wi-Fi / Réseau

Contrôler la vibration :
Nous avons besoin de cette permission pour permettre aux utilisateurs de modifier, activer ou désactiver la vibration produite en appuyant sur les touches.

Empêcher la mise en veille de l'appareil :
Nous avons besoin de cette permission pour empêcher le téléphone de se mettre en veille par exemple pendant une sauvegarde pour les utilisateurs ayant activé le service Sauvegarder & Synchroniser sur leur Compte SwiftKey.

Lancer au démarrage :
Cela permet le lancement de SwiftKey Keyboard au bon moment après le démarrage du téléphone ou de la tablette.