Quelles sont les données collectées/envoyées pendant l'utilisation de SwiftKey ?

Deux types de données peuvent être transférées pendant l'utilisation de SwiftKey Keyboard.

Premièrement, des statistiques d'utilisation anonymes sont envoyées périodiquement (tout comme vos statistiques SwiftKey que vous pouvez consulter) pour nous aider à comprendre comment les gens utilisent SwiftKey et comment nous pouvons l'améliorer. Nous obtenons des connaissances de méta-niveau telles que le nombre total de caractères saisis par les utilisateurs et le nombre de frappes économisées, mais nous n'avons aucune idée sur ce que vous écrivez. Si l'application se plante, des informations anonymes concernant le plantage seront envoyées à l'équipe SwiftKey ainsi qu'à Google.

Deuxièmement, si vous créez un Compte SwiftKey, diverses données supplémentaires peuvent être transférées à nos serveurs pour nous aider à fournir ces services. Par exemple, si vous avez activé Sauvegarder & Synchroniser, vous donnez explicitement la permission pour que vos données de modèle de langue personnel soient stockées sur nos serveurs et traitées pour garantir la cohérence des prédictions entre vos appareils. Si vous décidez d'utiliser les services de personnalisation de Compte SwiftKey, vous donnez explicitement la permission à nos serveurs de traiter vos données de messages personnels de ces services afin d'améliorer les prédictions de mots offertes par SwiftKey.

La politique de données des services de personnalisation est expliquée dans notreCharte de confidentialité

Toutes ces données peuvent être détruites à tout moment en supprimant les données de votre Compte SwiftKey ou en supprimant votre Compte SwiftKey.