Comment puis-je changer les sons ou les vibrations émis par mon clavier dans SwiftKey Keyboard pour Android ?

Vous pouvez activer/désactiver les sons, activer/désactiver le retour haptique (vibration) et changer le son produit par votre appui ainsi que la durée de la vibration.

Pour accéder aux paramètres « Son et vibration » :

1. Ouvrez l'application SwiftKey depuis votre appareil
  2. Touchez « Saisie »
  3. Touchez « Son et vibration »

Pour changer le volume ou la vibration :

1. Cochez ou décochez « Volume du son des touches » ou « Vibration sur pression de touche »
  2. Changez le volume ou l'intensité des vibrations en utilisant les curseurs

Pour changer le son des touches :

1. Cochez ou décochez « Volume du son des touches »
  2. Choisissez un nouveau profil du son des touches parmi les quatre profils proposés : « Moderne », « Android », « Traditionnel » et « Blip ».

Hamburger-Menu.jpg Typing.jpg Typing-Sound.jpg Screenshot_2_keypress_sounds.png