Quels sont les thèmes disponibles sur le SwiftKey Store pour Android ?

SwiftKey offre de nombreux thèmes à télécharger gratuitement. Vous pouvez donc personnaliser votre clavier comme bon vous semble.

Pour voir les thés actuellement installés sur votre appareil, ouvrez l'application SwiftKey et touchez « Thèmes ».

Touchez « Tout » pour voir tous les autres designs actuellement disponibles.

Nous ajoutons plus de thèmes en permanence, n'hésitez donc pas à revenir ici souvent.

Vous pouvez aussi voir et changer les thèmes depuis le SwiftKey Hub :

1. Ouvrez le SwiftKey Hub
  2. Touchez « Voir plus de thèmes »
  3. Choisissez le thème que vous souhaitez appliquer à votre clavier

hamburger.png   themes.png