Comment puis-je désinstaller SwiftKey Keyboard pour Android ?

Nous sommes navrés de vous voir partir mais si vous devez vraiment désinstaller SwiftKey de votre appareil Android, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Accédez aux Paramètres de votre appareil
  2. Défilez vers le bas jusqu'au menu « Applications »
  3. Trouvez « SwiftKey Keyboard » dans la liste des applications installées
  4. Sélectionnez « Désinstaller »

Remarque : si SwiftKey a été préinstallée sur votre appareil, les étapes ci-dessus pourraient varier et vous allez devoir sélectionner « Désinstaller les mises à jour ».