Comment puis-je installer SwiftKey Keyboard pour Android ?

Félicitations ! Vous avez téléchargé SwiftKey depuis le Google Play Store.

Et maintenant ?

Lors de la première exécution, vous serez accueilli par l'expérience d'intégration de SwiftKey. Cela vous guidera à travers les trois étapes suivantes.

1. Activer SwiftKey

Touchez le bouton vert « Activer SwiftKey ».

L'écran de clavier physique de vos appareils apparaîtra, touchez le curseur à côté de « SwiftKey Keyboard » pour l'activer.

Remarque : SwiftKey ne collecte pas de données sensibles. Toutes les données que nous collectons sont couvertes par notre Charte de confidentialité.

Appuyez sur le bouton « Retour » de votre appareil pour revenir au processus de configuration.

Screenshot_20170531-123253.jpg  available-virtual-keyboards.jpg

2. Sélectionner SwiftKey

Touchez le bouton vert « Sélectionner SwiftKey ».

Le menu de sélection de clavier de votre appareil apparaîtra - touchez pour sélectionner « SwiftKey Keyboard »

3. Améliorer les prédictions

Touchez le bouton vert « Améliorer les prédictions ».

Dans les quatre pages suivantes, nous vous expliquerons comment fonctionne la Personnalisation dans SwiftKey. Effectuez un balayage pour avancer et découvrir comment améliorer les prédictions, personnaliser votre look avec les thèmes et protéger vos mots avec Sauvegarder & Synchroniser.

Vous devez créer un Compte SwiftKey pour bénéficier de ces fonctionnalités de Personnalisation. Mais ne vous inquiétez pas, cela se fait en un clic ! Touchez simplement le bouton « Se connecter avec Google ».

Si vous ne voulez pas créer un compte à ce stade-là, choisissez simplement « Pas maintenant ». Vous pouvez toujours vous inscrire plus tard de la manière suivante :

1. Ouvrez l'application SwiftKey depuis votre appareil
  2. Touchez « Compte »
  3. Suivez le processus d'inscription

4. Personnaliser votre clavier

Lorsque vous avez terminé, nous vous redirigerons vers votre nouveau clavier et nous vous suggérerons quelques sections qui vous permettront de personnaliser encore plus votre expérience SwiftKey.