Comment puis-je activer l'affichage des prédictions emoji Android dans la barre de prédiction ?

Pour activer les prédictions emoji dans SwiftKey Keyboard pour Android veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Ouvrez l'application SwiftKey depuis votre appareil
  2. Touchez « Saisie »
  3. Touchez « Saisie et correction automatique »
  4. Cochez la case marquée « Prédictions emoji »

Lors de votre prochaine utilisation du clavier, les emoji les plus souvent utilisés vous seront proposés sur le côté droit de la barre de prédiction. SwiftKey Keyboard apprend votre utilisation individuelle et prédit les emoji pertinents selon le contexte.