SwiftKey remplace-t-elle les doubles espaces par un point dans SwiftKey Keyboard pour Android ?

SwiftKey vous offre la possibilité d'activer le « Point rapide ». Grâce à cette fonctionnalité, taper deux fois sur la barre d'espace insérera un point suivi d'un espace.

Si vous avez sélectionné le paramètre « Insertion de prédiction rapide », appuyer de manière répétée sur la barre d'espace insérera successivement les prédictions du milieu.

Vous pouvez modifier ces paramètres de la manière suivante :

1. Ouvrez les paramètres SwiftKey
  2. Touchez « Saisie »
  3. Touchez « Saisie et correction automatique »
  4. Activez/désactive le paramètre « Point rapide »