Que se passe-t-il lorsque j'appuie sur la barre d'espace dans SwiftKey Keyboard pour Android ?

SwiftKey pour Android propose trois options de fonctionnement de la barre d'espace.

1. (Aucune correction automatique sélectionnée) La barre d'espace insérera toujours un espace – Cela signifie qu'appuyer sur la barre d'espace n'affectera pas vos prédictions ou ce que vous tapez. Celle-ci fonctionnera simplement comme une barre d'espace. Vos mots ne seront pas corrigés ou complétés à moins que vous ne tapez sur les boutons de prédiction.

2. (Correction automatique sélectionnée) La barre d'espace complètera le mot actuel– Sélectionner cette option signifie qu'un appui sur la barre d'espace pendant la saisie d'un mot insérera automatiquement la prédiction du milieu. Si vous n'êtes pas en train de taper, la barre d'espace insérera simplement un espace ou un point si un espace est déjà présent (décochez « Point rapide » pour désactiver ceci.)

3. (Insertion de prédiction rapide sélectionnée) La barre d'espace insérera toujours une prédiction – Sélectionner cette option signifie qu'appuyer sur la barre d'espace insère toujours la prédiction de mot du milieu (plus un espace) y compris les mots suivants. L'option n'insérera jamais un espace seulement.

Pour changer la fonction de votre barre d'espace (ajuster vos paramètres de correction automatique), veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Accédez aux paramètres SwiftKey
    2. Touchez « Saisie »
    3. Touchez « Saisie et correction automatique »