Comment la touche de ponctuation rapide SwiftKey fonctionne-t-elle dans SwiftKey Keyboard pour Android ?

La touche de point (à droite de la barre d'espace) offre un accès rapide aux signes de ponctuation les plus courants.

• Appuyez pour insérer un point (.)
  • Faites glisser rapidement à droite pour accéder au point d'interrogation (?)
  • Faites glisser rapidement à gauche pour accéder au point d'exclamation (!)
  • Il n'y a nul besoin d'appuyer et maintenir enfoncé ni de déplacer votre doigt vers le haut, levez-le tout simplement du bouton