Comment puis-je cacher ou minimiser le clavier avec SwiftKey Keyboard pour Android ?

SwiftKey ne possède pas de bouton dédié pour minimiser le clavier. Mais si vous faites glisser un doigt vers le bas sur les touches, SwiftKey sera minimisé. Sinon vous pouvez appuyer sur le bouton arrière de votre téléphone pour minimiser SwiftKey.

Veuillez noter que si SwiftKey Flow est activé, vous ne pouvez pas glisser vers le bas sur les touches pour minimiser le clavier. Lorsque vous utilisez SwiftKey Flow, veuillez appuyer sur le bouton retour de votre appareil pour minimiser le clavier.

Ce geste n'est pas disponible sur les tablettes et les appareils à grand écran, mais vous pouvez quand même utiliser le bouton retour de votre appareil pour minimiser le clavier.

Regardez le tutoriel vidéo ci-dessous :