Comment puis-je passer au SwiftKey Keyboard ?

Une fois que vous avez installé et activé SwiftKey et que vous lui avez donné un Accès complet, vous devrez peut-être quand même sélectionner SwiftKey comme clavier lorsque vous passez au type.

Si un clavier autre que SwiftKey apparaît, touchez l'icône de globe à gauche de la barre d'espace pour parcourir vos applications installées. Une fois que vous avez atteint SwiftKey, utilisez-le tout simplement ! Il sera le clavier par défaut jusqu'à ce que vous passez manuellement à un autre clavier.

*Veuillez noter que certaines applications ne prennent pas en charge les claviers tiers, donc si SwiftKey n'apparaît pas, cela est probablement dû au fait qu'Apple ou le développeur de l'application a exigé l'utilisation du clavier par défaut sur votre appareil.*