Puis-je utiliser la Conversion voix en texte avec SwiftKey Keyboard sur iOS ?

Malheureusement, cette fonctionnalité n'est pas actuellement disponible. Apple n'offre pas pour le moment une plateforme de dictée pour les claviers tiers, mais c'est une fonctionnalité que nous espérons pouvoir intégrer dans une version ultérieure.

Une solution pour contourner ce problème consiste à garder disponible le clavier iOS par défaut lorsque vous voulez utiliser la dictée. À moins que vous n'ayez supprimé le clavier par défaut, celui-ci devrait rester disponible en appuyant sur le bouton emoji (smiley) à côté de la touche 123 du clavier.

Si vous avez supprimé le clavier par défaut, vous pouvez le réactiver en :

1. Accédez aux paramètres de votre appareil.
  2. Touchez « Général »
  3. Défilez vers le bas jusqu'à « Clavier ».
  4. Touchez « Claviers »
  5. Ajoutez votre clavier par défaut en appuyant sur « Ajouter un nouveau clavier » et en sélectionnant la ou les langues de votre choix.

Si cette fonctionnalité est importante pour vous, veuillez nous le faire savoir en envoyant une Demande de fonctionnalité [ici]