Comment puis-je accéder aux symboles ou à la ponctuation ?

Pour accéder aux symboles dans SwiftKey, appuyez sur la touche « 123 » en bas à gauche du clavier.

Sur iPad, cela ressemblera à :

Vous pouvez aussi accéder aux accents standards d'iOS en touchant et maintenant enfoncées les lettres auxquelles sont associés d'autres caractères et en faisant glisser votre doigt vers le caractère souhaité.

Lisez ici pour en savoir davantage sur la ponctuation dans SwiftKey.

Pour obtenir de l'aide supplémentaire concernant l'accès aux symboles, veuillez regarder ce tutoriel vidéo :

Des sous-titres vidéo sont disponibles ici