Comment puis-je supprimer mes données et annuler le consentement à l'utilisation de mes données ?

Si vous avez créé un Compte SwiftKey, vous pouvez choisir de supprimer à la fois les données stockées sur votre appareil ainsi que les données distantes associées.

1. Comment supprimer des données de votre appareil
  2. Comment supprimer vos données distantes
  3. Comment se déconnecter de votre Compte SwiftKey

1 - Supprimer les données de votre appareil

Pour retirer les données de langue personnelles stockées sur votre appareil, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez SwiftKey
  2. Touchez « Compte » ensuite « Paramètres de confidentialité »
  3. Appuyez sur « Supprimer mes données de ce périphérique »
  4. Confirmez votre choix

SwiftKey-MainAccount.jpg  Swiftkey-Account-Privacy.jpg  Privacy-Settings.jpg

2 - Supprimer vos données distantes

Les étapes pour supprimer vos données distantes sont très similaires.

1. Ouvrez SwiftKey
  2. Touchez « Compte » ensuite « Paramètres de confidentialité »
  3. Appuyez sur « Supprimer mes données distantes »
  4. Confirmez votre sélection

3 - Se déconnecter de votre Compte SwiftKey

En plus, se déconnecter de votre Compte SwiftKey empêchera tout envoi ultérieur de données aux serveurs SwiftKey. Pour ce faire :

1. Ouvrez SwiftKey
  2. Touchez « Compte »
  3. Touchez l'adresse e-mail associée à votre Compte SwiftKey
  4. Choisissez « Déconnexion de ce périphérique »