Pourquoi ne puis-je pas utiliser la dictée vocale ?

Pour le moment, iOS n'offre pas de plateforme de dictée (appelée également conversion voix en texte ou reconnaissance vocale) pour les claviers tiers comme SwiftKey. C'est un ajout que nous aimerions inclure dans une version ultérieure si la fonctionnalité devient disponible.

Une solution pour contourner ce problème consiste à garder disponible le clavier iOS standard lorsque vous voulez utiliser la dictée. Vous pouvez accéder au clavier iOS en faisant un appui long sur le bouton emoji (smiley) à côté de la touche 123 du clavier et touchant ensuite l'icône de globe.