Comment puis-je supprimer une langue ?

Pour supprimer une langue téléchargée, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'application SwiftKey depuis la liste des applications de l'appareil
  2. Touchez « Langues »
  3. Appuyez sur « Modifier » en haut à droite
  4. Appuyez sur le signe moins à côté de la langue que vous souhaitez supprimer
  5. Appuyez sur « Supprimer » ensuite « Terminé » lorsque vous avez terminé

SwiftKey-MainLanguages.jpg ios-edit-languages.jpg IMG_0139.PNG IMG_0140.PNG

Pour obtenir de l'aide supplémentaire, veuillez regarder ce tutoriel vidéo :