Comment puis-je taper en plus d'une seule langue avec SwiftKey Keyboard pour iOS ?

SwiftKey pour iPhone et iPad vous permet de taper en deux langues à la fois au maximum.
La liste actuelle des langues prises en charge peut être consultée ici.

1. Comment choisir vos langues
  2. Comment télécharger un Pack de langue
  3. Comment supprimer un Pack de langue
  4. Comment changer les dispositions de langue

1 - Choisir vos langues

SwiftKey fonctionne avec deux langues à la fois au maximum.

Si vous avez déjà sélectionné deux langues, toucher le curseur en désactivera une et vous laissera libre champ d'en ajouter une autre à sa place.

2 - Comment télécharger un Pack de langue

Il est simple d'ajouter des langues à SwiftKey, il suffit de :

1. Ouvrez votre application SwiftKey
  2. Touchez « Langues »
  3. Sélectionnez un pack de langue depuis la liste. Vous remarquerez que vos « Langues suggérées » apparaîtront en premier. Vous pourrez aussi rechercher en utilisant la barre de recherche.
  4. Touchez « Télécharger ». Votre pack de langue fraichement téléchargé sera activé par défaut à moins que vous n'utilisiez déjà deux langues.

3 - Comment supprimer un Pack de langue

Pour retirer ou supprimer une langue de SwiftKey :

1. Ouvrez SwiftKey
  2. Touchez « Langues »
  3. Touchez « Modifier »
  4. Appuyez sur le symbole « Supprimer » à côté de la langue que vous voulez retirer
  5. Confirmez votre sélection

Remarque : supprimer un pack de langue n'affectera aucun de vos mots appris auparavant et enregistrés sur votre Compte SwiftKey.

4 - Comment passer d'une disposition de langue à une autre

Pour taper avec deux langues utilisant la même disposition de clavier :

1. Ouvrez SwiftKey
  2. Touchez « Langues »
  3. Assurez-vous que chacune de vos langues activées utilise la même disposition (QWERTY par exemple)

Lorsque vous tapez la prochaine fois, SwiftKey détectera automatiquement la langue que vous utilisez pour taper et vous offrira des prédictions pertinentes.

IMG_0112.jpg  How to change language layout

Pour taper avec deux langues utilisant différentes dispositions de clavier :

1. Ouvrez l'application SwiftKey depuis la liste des applications de l'appareil
  2. Touchez « Langues »
  3. Assurez-vous que la disposition correcte soit sélectionnée pour vos deux langues activées.
  4. Appuyez sur la barre d'espace en la maintenant enfoncée et faites glisser pour choisir votre disposition préférée. Vous avez la possibilité de basculer entre vos deux dispositions de langue.