Comment puis-je changer la disposition du clavier (par exemple de QWERTY à AZERTY) avec SwiftKey Keyboard pour Android ?

SwiftKey vous permet de choisir une disposition de clavier QWERTY, QWERTZ, QZERTY ou AZERTY. Pour changer votre disposition, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'application SwiftKey depuis la liste des applications de l'appareil
  2. Touchez « Langues »
  3. Trouvez la langue de votre choix et appuyez pour changer la disposition
  4. Choisissez votre disposition souhaitée depuis la liste

Lorsque vous ouvrirez votre clavier la prochaine fois, vous remarquerez que la disposition a changé.

Screenshot_20170825-125038.png  change-layout.png  Screenshot_20170825-125021.png