Comment puis-je supprimer mon Compte et mes données SwiftKey ?

Si vous avez créé un compte SwiftKey, vous pouvez supprimer toutes les données liées à votre compte de la manière suivante :

1. Ouvrez SwiftKey
  2. Touchez « Compte »
  3. Appuyez sur votre compte
  4. Appuyez sur « Supprimer le compte » et confirmez

SwiftKey-MainAccount.jpg  Swiftkey-Account-Selected.jpg  Remove-Account.jpg

Si ce n'est pas suffisant, il est également possible de supprimer les données stockées sur votre appareil ainsi que les données distantes.Voir comment.