Je viens d'acquérir un nouveau téléphone. Où sont les thèmes et contenus que j'ai achetés ?

Vos thèmes et contenus achetés sont tous sauvegardés sur votre Compte SwiftKey Account. De la même manière que les applications que vous téléchargez depuis Google Play sont assignées à un compte Google, le contenu de votre SwiftKey Keyboard fonctionne identiquement.

Lorsque vous téléchargez SwiftKey Keyboard sur votre nouveau téléphone, veillez à vous connecter au Compte SwiftKey que vous avez utilisé pour acheter votre contenu depuis le SwiftKey Store. Vos thèmes achetés devraient être affichés comme disponibles au téléchargement.

Remarque : Tous les thèmes SwiftKey sont maintenant disponibles gratuitement.En savoir plus ici.