Comment changer votre disposition de clavier dans SwiftKey Android

1. Options de disposition de SwiftKey Keyboard
  2. Vous cherchez la disposition 3x4 (T9)

1 - Options de disposition de SwiftKey Keyboard

Vous pouvez personnaliser la disposition de votre clavier depuis le SwiftKey Hub.

SwiftKey offre trois options de disposition différentes, à savoir : Standard, Dissocié et Compact

Les captures d'écran ci-dessous offrent plus de détails :

1. Standard - Configuration normale

2.  Dissocié - Clavier divisé surtout utile pour la frappe sur les tablettes ou en mode paysage

3. Compact - Pour les appareils les plus grands ou les personnes aimant taper avec une seule main. Vous pouvez changer le côté sur lequel est placé le clavier à tout moment. Veuillez noter que vous devez faire un appui long sur la flèche pour déplacer le clavier d'un côté à l'autre.

Pour faire votre choix suivez les étapes ci-dessous :

1. Touchez le menu « hamburger » pour ouvrir le SwiftKey Hub
      2. Sélectionnez « Disposition »
      3. Vous avez ici la possibilité de choisir la disposition que vous voulez utiliser (standard, dissocié ou compact).

hamburger.png  layout-hub.png   layout.png

Utilisateur d'une tablette ?

Si vous utilisez une tablette, vous avez aussi la possibilité d'utiliser une disposition étendue en mode paysage. Celle-ci vous offre des flèches gauche et droite. Pour sélectionner cette option, suivez les étapes ci-dessous.

1. Ouvrez le SwiftKey Hub
      2. Touchez « Touches »
      3. Cochez « Disposition étendue »

Il est aussi possible d'afficher un pavé numérique central. Sélectionnez simplement l'option pour « Pavé numérique tactile ».

2 - Disposition 3x4 (T9)

Remarque : SwiftKey ne propose actuellement pas d'option de disposition 3x4 (T9).

Veuillez consulter cet article pour changer votre disposition de langue (QWERTY, QWERTZ, etc.).