Comment puis-je passer d'un clavier à un autre et gérer mes claviers ?

Passer d'un clavier à un autre devrait être facile sur les appareils Android sur lesquels sont installés plusieurs claviers.

Sur la plupart des appareils Android, vous verrez une minuscule icône de clavier en bas à droite de l'écran lorsqu'un clavier est actif. Appuyez simplement dessus pour ouvrir votre liste de claviers :

Cette icône n'est pas présente sur certains appareils. Dans ce cas, tirez la barre de notifications vers le bas chaque fois qu'un clavier est actif pour accéder aux options de saisie.

keyboard-notification-bar.jpg change-keyboard.jpg

Si vous souhaitez désactiver l'un des vos claviers (sans le retirer complètement de votre appareil), accédez à votre menu « Langue et saisie ».

Touchez « Clavier virtuel » et « + Gérer les claviers »

Vous pouvez ici activer et désactiver les claviers en utilisant les boutons

virtual-keyboard.jpg manage-keyboards.jpg keyboard-toggles.jpg

*Sur les appareils Samsung fonctionnant sous Android 7.0, vous trouverez cela dans le menu « Gestion générale ».