Pourquoi l'aspect des emoji est-il différent dans certaines applications avec SwiftKey Keyboard pour Android ?

Les emoji dans SwiftKey Keyboard pour Android utilisent la police standard d'Android. Cela signifie que l'aspect et la couleur des emoji seront différents selon la version du système Android de votre ou vos appareils et l'application que vous utilisez.

Certaines applications telles que Facebook et WhatsApp ont créé leurs propres variations des emoji différentes de celle de la police système d'Android.

Cela signifie que si vous utilisez par exemple un emoji SwiftKey sur Facebook, son aspect sera différent dans cette application par rapport à celui que vous avez vu dans SwiftKey Keyboard. Ceci n'est pas un bug mais une implémentation des autres applications. Par ailleurs, si vous envoyez des messages depuis un appareil Android vers un appareil iOS (ou vice versa), les emoji pourraient avoir un aspect différent.