Ma touche de devise sur le clavier d'accueil ne correspond pas à ma sélection de langue/disposition.

La touche devise répond directement à la langue/région de configuration de l'appareil quels que soient le modèle de langue/la disposition utilisés dans SwiftKey. Donc si la langue de votre téléphone est réglée sur Anglais R.-U., vous verrez la £, si celle-ci est l'anglais É.-U., vous devriez voir le $ (et le yen pour le japonais, l'euro pour le français, l'espagnol, l'allemand et ainsi de suite).

Pour changer cela :

1. Accédez aux paramètres de votre appareil
  2. Touchez « Langue et saisie »/« Région »
  3. Assurez-vous que la langue choisie soit correcte pour la région/devise que vous souhaitez afficher
  4. Lorsque vous utiliserez SwiftKey la prochaine fois, votre touche de devise devrait changer