Comment puis-je utiliser la Conversion voix en texte avec SwiftKey sur Android ?

La reconnaissance vocale est désactivée par défaut. SwiftKey utiliser la technologie Google Voice pour faire alimenter cette fonctionnalité

Pour accéder à la Conversion voix en texte (connue aussi en tant que Reconnaissance vocale/Texte vers parole/Entrée vocale) veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Ouvrez le SwiftKey Keyboard dans l'application souhaitée
  2. Faites un appui long sur le bouton virgule/microphone à gauche de la barre d'espace et énoncez les mots souhaités au téléphone

Si vous voulez désactiver cela, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Ouvrez SwiftKey dans la liste des applications
  2. Touchez « Saisie »
  3. Touchez « Voix et autre entrée »
  4. Décochez « Entrée vocale »

Typing_Voice.png  voice-input-key.jpg

Ma Conversion voix en texte ne fonctionne pas !

Google a récemment intégré son application « Google Voice » à l'application principale « Google »

Si vous n'arrivez pas à lancer la dictée vocale, veuillez visiter le Google Play Store et télécharger (ou mettre à jour) Google app.

Ajuster vos paramètres Google Voice

Vous découvriez de nombreuses options au sein l'application Google qui vous permettent de peaufiner votre expérience Google Voice.

Par exemple :

• Vous pouvez spécifier les langues pour lesquelles vous voudriez utiliser la reconnaissance vocale.
  • La reconnaissance vocale nécessite principalement une connexion Internet mais il est possible de télécharger des langues pour une reconnaissance hors-ligne.
  • Les mots offensants sont bloqués par défaut.

Pour accéder à ces paramètres :

1. Ouvrez l'application Google
  2. Appuyez sur le menu « hamburger » (indiqué par les trois lignes)
  3. Touchez « Paramètres »
  4. Sélectionnez « Voix »

google-app.jpg  google-app-settings.jpg  google-main-menu.jpg  google-voice-settings.jpg

Remarque : malheureusement, l'exactitude des mots affichés est une fonction dépassant les prédictions standards de l'application SwiftKey.