Quels gestes puis-je utiliser avec SwiftKey Keyboard pour Android ?

Utiliser « SwiftKey Classique » (SwiftKey Flow désactivé) :

1. Vous pouvez glisser de droite à gauche à travers les lettres pour supprimer un mot
  2. Vous pouvez faire glisser vers le bas sur le clavier pour le minimiser
  3. Faites glisser vers le haut sur les touches pour mettre en majuscules, comme le fait d'appuyer sur la touche shift

Si vous utilisez plus d'une seule langue, vous pouvez faire glisser sur la barre d'espace pour changer la disposition (par exemple du QWERTY au Grec).

Les gestes s'activent en se basant sur la vitesse du geste et non pas sur la distance. Si vous rencontrez des problèmes avec vos gestes, veuillez essayer de faire glisser votre doigt un peu plus rapidement à travers le clavier.

Veuillez noter que les gestes glisser vers le bas pour minimiser et glisser vers le haut pour mettre en majuscule ne sont pas disponibles sur les tablettes et les appareils à grand écran, mais vous pouvez quand même utiliser le bouton retour de votre appareil pour minimiser le clavier.

Tant que SwiftKey Flow activé, tous ces gestes sont désactivés.

Tenir la touche supprimer enfoncée supprime mot à mot. Plus vous la maintenez enfoncée; plus la suppression sera rapide.