Comment redimensionner votre SwiftKey Keyboard sur Android

Votre SwiftKey Keyboard est réglé par défaut sur la taille du milieu (moyen).

Si vous voulez effectuer un changement, vous pouvez accéder aux options de redimensionnement de SwiftKey des deux manières suivantes :

1. From Toolbar
  2. Depuis le menu Saisie

1 - Depuis le SwiftKey Hub

1. Tap the '+' to open Toolbar and select the 'Settings' cog
  2. Tap the 'Resize' option
  3. Choisissez votre taille souhaitée

2 - Depuis le Menu de frappe

Vous pouvez aussi redimensionner votre clavier depuis les paramètres SwiftKey de la manière suivante :

1. Ouvrez l'application SwiftKey
  2. Touchez « Saisie »
  3. Touchez l'option « Redimensionner le clavier » et choisissez votre taille

Diagnostic

Veuillez noter que la taille de votre SwiftKey Keyboard sera probablement affectée par les modifications apportées à la taille de police par défaut et les paramètres d'agrandissement/zoom de vos appareils.

De même, si vous avez la chance de posséder un appareil doté d'un écran courbé, SwiftKey pourrait ne peut s'afficher comme vous y attendez. Dans les deux cas, vous allez devoir utiliser l'option « Redimensionner » de SwiftKey pour ramener votre clavier à la taille de votre choix.

Si vous voulez laisser des commentaires concernant les options de redimensionnement de SwiftKey, veuillez envoyer une Demande de fonctionnalité en cliquant [ici].