Comment puis-je désinstaller SwiftKey Keyboard pour iOS ?

Nous serons navrés de vous voir partir mais si vous voulez vraiment retirer SwiftKey de votre appareil iOS, suivez simplement les étapes ci-dessous :

1. Trouvez l'icône de l'application SwiftKey
  2. Touchez l'icône et maintenez-la enfoncée
  3. Touchez le « X » dans le coin gauche pour supprimer l'application

Si vous rencontrez des problèmes, vous pouvez aussi essayer ce qui suit :

1. Accédez aux Réglages de l'appareil > Général > Stockage et utilisation d’iCloud.
  2. Cherchez la rubrique Stockage, touchez « Gérer le stockage » (ne confondez pas ceci avec « iCloud » qui apparaît en dessous).
  3. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous trouvez « SwiftKey ». Touchez « Supprimer l'application »