Comment puis-je ajouter ou retirer un mot avec SwiftKey Keyboard pour iOS ?

SwiftKey Keyboard apprend au fur et à mesure que vous tapez. Lorsque vous sélectionne un mot inconnu par l'application (par exemple, un mot étranger, un pseudonyme, un argot, etc.), ce mot sera ensuite dans le modèle de langue (votre dictionnaire) de SwiftKey Keyboard et sera utilisé dans les prédictions futures.

Vous pouvez enseigner à SwiftKey ou sélectionner un mot qui lui est inconnu en appuyant sur le bouton à gauche dans la zone de prédiction qui affiche les lettres exactes que vous avez tapées. Pour sélectionner un mot inconnu par l'application, procédez comme suit :

1. Appuyez sur le bouton à gauche dans la zone de prédiction qui affiche les lettres exactes que vous avez tapées
  2. Appuyez sur la barre d'espace dans la boîte de prédiction au milieu
    * Vous devrez peut-être effectuer cette manipulation cela plusieurs fois si un mot plus plus populaire est en compétition avec votre mot appris.

Pour supprimer un mot prédit, faites un appui long sur la prédiction et choisissez « Supprimer » sous « Ne plus prédire ____ de nouveau ».