Pourquoi ne puis-je pas personnaliser SwiftKey pour iOS ?

Sur iOS, il est possible de personnaliser SwiftKey en utilisant vos contacts, ainsi que vos comptes Facebook, Twitter et Gmail.

La personnalisation peut échouer pour plusieurs raisons. Veuillez essayer les étapes suivantes pour remédier au problème.

1. Quittez l'application SwiftKey manuellement.
  2. Essayez de vous déconnecter de votre Compte SwiftKey et vous reconnecter.
  3. Essayez de supprimer complètement l'application SwiftKey et de la réinstaller.

Si vous ne pouvez pas personnaliser depuis vos Contacts, accédez aux réglages de votre appareil > Confidentialité > Contacts. Vérifiez que SwiftKey a été activé.

Si vous rencontrez d'autres problèmes de personnalisation, veuillez contacter notre équipe de support en envoyant une demande ou obtenez de l'aide de la part de la Communauté SwiftKey sur le forum.