Puis-je utiliser SwiftKey avec plus d'une seule langue ?

SwiftKey vous permet d'utiliser jusqu'à cinq langues à la fois au maximum.

Nous avons amélioré notre framework de prise en charge multilingue pour le rendre plus efficace en balayant constamment le texte saisi pour déterminer les langues activées en cours d'utilisation et ajuster les prédictions en conséquence.

SwiftKey prend actuellement en charge plus de 190 langues sur Android. Cliquez ici pour voir la liste intégrale.

1. Comment ajouter un pack de langue
  2. Comment mettre à jour un pack de langue
  3. Comment supprimer un Pack de langue
  4. Comment changer les dispositions

1 - Comment ajouter un pack de langue

Pour ajouter un pack de langue, veuillez suivre étapes ci-dessous.

1. Ouvrez SwiftKey (ou si vous êtes en train d'utiliser votre clavier, touchez « Plus » depuis le SwiftKey Hub)
  2. Sélectionnez « Langues »
  3. Choisissez la ou les langues que vous voulez télécharger depuis la liste
  4. Vos langues seront automatiquement activées

How to download a Language in SwiftKey  Downloading a Language Pack

Il n'y a nul besoin de passer d'une langue à une autre pour les langues ayant un alphabet et une disposition identiques, commencez simplement à taper et SwiftKey déterminera la langue que vous utilisez !

Pour les langues ayant des alphabets différents (par exemple l'anglais et le russe), faites simplement glisser à gauche ou droite sur la barre d'espace pour passer de l'un(e) à l'autre.

2 - Comment mettre à jour un pack de langue

Pour mettre à jour vos Packs de langue installés, veuillez :

1. Ouvrez SwiftKey (ou si vous êtes en train d'utiliser votre clavier, touchez « Plus » depuis le SwiftKey Hub)
  2. Sélectionnez « Langues »
  3. Touchez la flèche circulaire en haut à droite de l'application pour mettre à jour tous les packs de langue installés. Sinon vous pouvez toujours mettre à jour un Pack de langue manuellement si un invite « Mettre à jour apparaît ».

How to download a Language in SwiftKey  update-langs.png

3- Comment supprimer un Pack de langue

Pour supprimer/désinstaller un Pack de langue :

1. Ouvrez SwiftKey (ou si vous êtes en train d'utiliser votre clavier, touchez « Plus » depuis le SwiftKey Hub)
  2. Touchez « Langues »
  3. Décochez le Pack de langue que vous voulez supprimer
  4. Faites un appui long pour supprimer la langue
  5. Une boîte de dialogue apparaît vous demandant de confirmer vos actions. Sélectionnez « Supprimer »

How to download a Language in SwiftKey  delete-arrow.png  How to delete a Language in SwiftKey

4- Comment changer les dispositions

Veuillez consulter l'article suivants pour en savoir plus sur la manière de changer votre disposition de clavier