Autre étapes de diagnostic pour SwiftKey Keyboard pour Android

Rencontrez-vous des problèmes avec votre SwiftKey Keyboard pour Android ?

Veuillez vous assurer d'utiliser toujours la dernière version de SwiftKey (SwiftKey est actuellement à sa 6e version). Pour vérifier cela, touchez SwiftKey dans la liste des applications ensuite « À propos de SwiftKey » et sous « Informations ». Si vous n'utilisez pas cette version, veuillez la mettre à jour en visitant le Google Play Store et en trouvant SwiftKey.

Veuillez essayer les étapes ci-dessous après avoir vérifié que vous utilisez la dernière version de SwiftKey.

Premièrement :

1. Ouvrez l'application SwiftKey

2. Touchez « Compte »

3. Déconnectez-vous de votre Compte SwiftKey

4. Reconnectez-vous

5. Sélectionnez « Sauvegarder & Synchroniser » et appuyez sur la touche d'actualisation pour forcer une synchronisation

Deuxièmement :

1. Accédez aux « Paramètres » de votre appareil ensuite « Gestionnaire des applications » ou « Applications »

2. Défilez vers le bas jusqu'à « SwiftKey Keyboard » et sélectionnez-la depuis la liste

Choisissez « Stockage » et touchez pour effacer le cache et les données

4. Ouvrez SwiftKey et réajustez les paramètres au besoin

Remarque : ceci supprimera toutes les données et les langues enregistrées de l'application. Mais, tant que vous êtes connecté à votre Compte SwiftKey, vous ne perdrez aucune donnée enregistrée auparavant.

Troisièmement :

Si les étapes ci-dessus ne marchent pas, veuillez essayer de supprimer SwiftKey et de la réinstaller depuis le Google Play Store. Cela règle généralement tous les problèmes affectant les performances.

Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire ou si ces étapes n'ont pas fonctionné, veuillez nous contacter en envoyant un ticket de support ici (s'ouvre dans une nouvelle fenêtre).