SwiftKey Keyboard pour iOS fonctionne-t-elle avec les claviers Bluetooth externes ?

Oui, SwiftKey est compatible avec les claviers physiques externes (Bluetooth)

Cependant, pour tirer le maximum de votre clavier externe, vous devriez prendre en compte les points suivants :

1. Comment cacher le SwiftKey Keyboard
  2. Comment changer vos paramètres de langue/disposition

1 - Comment cacher le SwiftKey Keyboard

Votre SwiftKey Keyboard virtuel restera affiché à l'écran lorsqu'un clavier Bluetooth est connecté.

Heureusement, il est simple de cacher le clavier virtuel, vous devez simplement passer au clavier iOS par défaut.

Faites un appui long sur la touche Globe/Smiley pour passer au clavier Apple par défaut.

2 - Paramètres de langue/disposition

Vous découvrirez que les paramètres de langue/disposition de votre clavier externe se trouvent hors de l'application SwiftKey.

Accédez plutôt aux Réglages de votre appareil > Général > Clavier > Clavier physique

Vérifiez que le clavier adapté à votre région est sélectionné. Dans la plupart des cas, celui-ci sera réglé par défaut sur « Automatique ».

Insérer les apostrophes et les caractères spéciaux

En vous assurant que votre clavier externe soit correctement configuré, vous ne devriez avoir aucun problème à taper des caractères spéciaux ou des signes de ponctuation.