Pourquoi SwiftKey Note n'était-elle plus disponible sur l'App Store ?

Merci de l'intérêt que vous portez à SwiftKey. SwiftKey Note n'est plus disponible sur l'App Store d'iOS. Nous conseillons à tous les utilisateurs d'iPhone et iPad d'essayer plutôt SwiftKey Keyboard pour iOS. Elle remplace votre clavier dans toutes vos applications et est donc parfaite non seulement pour la prise de notes mais aussi pour les SMS, les e-mails et tout ce vous avez besoin de saisir. Cela fut une décision stratégique de notre équipe qui se concentre désormais à créer la meilleure expérience possible avec SwiftKey Keyboard pour iOS.

Si vous avez déjà téléchargé l'app SwiftKey Note, celle-ci continuera de fonctionner sur votre iPhone jusqu'à la version 10.3 d'iOS. La seule différence induite par le fait qu'elle n'est pas « officiellement prise en charge » est qu'elle ne recevra plus de mises à jour.

SwiftKey Note ne fonctionne pas sur les appareils fonctionnant sous iOS11.

Vous pouvez accéder à la Foire aux questions de l'application dans la section SwiftKey Note de notre centre d'aide.

Nous vous remercions d'utiliser SwiftKey Note et espérons que vous appréciez SwiftKey Keyboard pour iPhone et iPad.