Sons des touches et Retour haptique sur SwiftKey Keyboard pour iOS

SwiftKey pour iOS prend en charge à la fois les Sons des touches et le Retour haptique.

Nous avons surligné la manière d'utiliser chaque fonction ci-dessous.

1 - Sons des touches

Pour activer les Sons des touches dans SwiftKey :

1. Ouvrez l'application SwiftKey sur votre appareil
  2. Touchez « Paramètres »
  3. Appuyez sur le curseur pour activer/désactiver « Sons des touches ».

Veuille noter que si les clics du clavier sont désactivés dans les Réglages d'iOS > Sons et vibrations, ceci n'affectera pas les paramètres sélectionnés dans SwiftKey. Cependant, mettre le bouton Sonnerie de l'iPhone sur la position rouge désactivera aussi le son des clics des touches dans SwiftKey.

Jetez un œil à la capture d'écran ci-dessous pour une aide supplémentaire :

2 - Retour haptique

Nous avons ajouté un Retour haptique limité pour les utilisateurs de l'iPhone 7 et des appareils plus récents.

Le Retour haptique ne sera déclenché qu'en appuyant sur certaines touches, par exemple : en ouvrant le panneau emoji, en faisant un appui long sur la touche emoji/globe et en activant la « bombe emoji ».